宝宝肠胃功能不是很好,不怎么长肉肉,喝a2奶粉好消化吸收吗?

其他答案
肠胃不好的话,那这个应该要注意调理的呀,这款奶粉应该很好吸收的。
你好,如果小宝宝肠胃不好的话,可以给宝宝吃点益生菌,帮助宝宝调理一下肠道才可以的。
a2奶粉可以提高宝宝自护力,宝宝喝了以后肠道舒舒服服,含有天然乳脂,宝宝喝了容易消化吸收
宝宝肠胃功能不好,那么不消化吸收,就不长肉身体,如果体重身高不达标的话,要及时检查一下,可以喝a2奶粉尝试一下。
这个他们主要和孩子吸收一些关系,吸收比较好才是最主要的,有利于感帮助。
宝宝肠胃功能不是很好,可以给他喝a2奶粉,这款奶粉会更加好消化吸收。
小孩子肠胃消化不好的时候就给他喝这个奶粉,这个就是比较好的了。
a,2奶粉好消化也好吸收!还能有效改善宝宝肠胃问题!