迪巧乳钙凝胶糖果好不好

其他答案
还不错的呀,如果这个时候需要补钙的话,你也可以给他吃的,有没有维生素d呢?
你好,这个牌子的钙片还是很不错的,所以在选择钙片的时候,适合年龄的钙片是最好的。
我们还是需要看情况去注意调整好身体,当然大品牌的东西还是会比较放心一些的。
这个品牌质量还是比较不错的,也是相对比较好吸收一些的。可以补充的。
迪巧欣凝胶糖果系列拥有多款黄金单品,如DHA藻油+ARA、富锌酵母、果蔬铁、鳕鱼肝油、乳钙以及DHA藻油等等
这个品牌的话也是挺好的呀,然后你就可以先买来尝试一下就行了,