我上个月29号来月经,这个月还没来,6到15号同房了,是不是怀孕了

其他答案
这个月还没有来,那你到时候再测试是不是怀孕了,月经不来再说。
你好,其实这个也不排除怀孕的可能性,但是也没有办法100%的确定,建议尽量月经推迟7天以后,使用早早孕测试纸进行测试。
这个时候一定要做好相关检查,如果是两条线比较明显的情况下是可以确定怀孕。
上个月的29号来的月经,这个月还没有来,有可能是怀孕成功,也有可能内分泌紊乱了,有可能在排卵期同房怀孕成功。
这个一般考虑就是月经推迟3~5天的时候就可以进行测试。抽血可好些了。
这个月没有来月经,可以用早孕测试纸来测试,如果推迟一个星期左右就检查出来了。
不一定的,只要大姨妈没有来,都有希望。