孕早期趾骨痛,正常吗?

其他答案
我觉得感觉到疼痛的话,你自己要注意补充钙片会好一点,还有就是要注意调整睡眠姿势
你好,一般怀孕的时候出现这种情况也是属于正常的现象,建议孕期的时候一定要多注意休息
其实我们这个时候一定要按照情况最好检查,只要是身体健康就没什么太大的问题了。
怀孕早期耻骨疼痛可能是身体缺乏微量元素钙导致的,要注意调理好身体,确保胎儿生长发育需要的营养。
这个有些可能就是有点缺钙的问题,平时可以补充一些钙的。也可以调理的。
你那是正常的吧,可能是和体质有关系啊,这个也算是很正常的,不用太担心的
应该不会有太大的问题,一般怀孕初期的话,可能就是有点缺钙引起的疼痛。