宝宝总是消化不良怎么办呢?有什么好的办法解决吗?可以转染成a2奶粉吗?

其他答案
可以给宝宝吃健脾散之类的,顺序再按摩一下,小肚子都是可以改善的。
可以的,最主要是看孩子吸收的情况,去给他先试一下他的身体状况。
给宝宝试试焕新上市的a2奶粉,这个奶粉含有一大核心即纯净的a2源乳,宝宝喝了容易消化吸收
总是消化不良,应该可以少吃多餐的呀,然后可以选择适合的奶粉就行。
小孩子如果总是先花不良的话,可以先给他喝点温水,然后再换奶就行。
宝宝多大了呢?要注意喂奶次数不能太频繁,可以试试A2奶粉,奶源好,好吸收、好消化。
我对这也不是很了解
这个奶粉挺好的还不错