宝宝偷懒不吃母乳怎么办?等他饿了再喂吗?

其他答案
这个应该考虑三小时给他补充一次,有些孩子进入厌奶期。就是不认真的。
你好,如果孩子不吃的情况下说明他不饿,你可以等孩子饿了再喂,也是可以的呀。
那个时候的小宝宝是不是厌奶期到了,所以你要了解清楚每个小孩子的发育情况,只要他健康就可以。
他现在如果不吃母乳的话,就代表他不饿,等他饿了以后再吃就可以了。
一般如果他实在不想吃,那就让他先饿着吧,因为饿了自然就会喝了