怀孕后吃美林布洛芬混悬液可以吗?没什么吧?

其他答案
这个在怀孕的时候也是不能乱吃药物的,还是要注意饮食清淡一些。
你好,其实相对这个来说对乙酰胺安全性会比较好一些,不过建议尽量通过医生来使用会比较好。
这个退烧药在怀孕的时候也是不能乱吃药的,如果发烧的话需要问问当地的医生。
这个肯定是不行的,我们自己在怀孕期间吃药的话,是会直接影响到小孩子的健康。
怀孕之后应该是不要乱吃药物的,因为退烧药物副作用更大的,尽量物理降温。
怀孕后可以吃那个小柴胡颗粒,这样是一个中成药的药分,然后它不是一个。