怀孕7+2 特别想吃辣鸭翅!可以吃么亲们?在线等

其他答案
反正我那个时候也吃了,但是可能每个人体质不一样,如果不舒服就不要吃特别辣的
我觉得应该还好的吧,就是偶尔吃一点,但不要太辣,可能会有点刺激的呀
这个时候肯定是少吃一些辣的东西的,一定要注意饮食方面清淡一些。
你好,其实这个也是可以吃的,但是建议尽量不要吃太多,避免上火便秘。
不要吃太上火的食物比较好的,偶尔吃一点是可以的,饮食清淡的。
这个时候还是需要自己小心点,肯定不能去吃辣的东西,会影响到身体健康。
特别想吃的话,可以少量吃一点,解解馋。一定要控制好量,不然容易拉肚子。
我的天 我刚买了 新疆炒米粉😂