尿沉渣检测,白细胞比较高是怎么回事?白细胞高该怎么办?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,注意调整好身体,可能是感染炎症了,所以才会有这种现象出现。
白细胞比较高,有些可能是有炎症的问题的,要考虑就是补充一些药物进行改善,才能帮助调理的。
白细胞比较高,说明这个时候可能是有炎症的,一定要多喝点水更好。
如果出现白细胞偏高的情况,需要在医生的指导下用药物来降低才可以。
比较高的话一般要多喝点温开水,平常不要吃辣的东西,尽量不要熬夜再检查。