宝妈们你们都给2岁宝宝吃什么钙?

其他答案
你这个时候一定要看情况去注意补钙,而且小孩子肯定是需要给他选择一些儿童专用的。
宝宝如果是缺钙的这个时候可以给他补充的呀,比如可以选择迪巧的呀。
你好,其实这个时候是可以给孩子选择使用液体的钙的,可以给孩子选择使用三精葡萄糖酸钙口服液。
可以补充就是一些迪巧的钙的,这个就是比较好吸收一些的。可以添加的。
我们家宝宝吃钙片一般都是葡萄糖酸钙口服液,或者是龙牡壮骨颗粒都可以的。
三个月左右宝宝就可以补充乳钙了 是那种白色的小个体,乳钙的比较好吸收。