有没有和我一样的啊 失眠老火每天都是凌晨三四点才睡得着 有什么办法能更快的入睡吗姐妹们😭😭

其他答案
这个事还是需要看情况吧,最主要是自己要注意一下饮食,肯定是会有一些上火的现象,也很正常的。
我觉得不要想那么多了呀,总是失眠多梦确实不太好,喝杯热牛奶白天少睡。
睡不着的时候不要胡思乱想了,也不要强迫自己入睡,可以看看书听听音乐来帮助调节情绪了。
放一个橙子或者一种茉莉花香的东西在你的床头,可以帮助你入睡的。
我会放胎教音乐,听着比较容易入眠。你可以试试
😂我也睡眠不好,起夜频繁,半夜三更上厕所
白天不要想太多,可以在睡觉之前喝杯热牛奶,或者是泡个热水脚会比较好一些