怀孕中期肚子疼,很紧是怎么回事

其他答案
要看疼痛持续的时间还有疼痛的程度,如果很痛的话,那么最好就是去医院看看。
这个就是属于假性宫缩的吧,如果出现的比较频繁,你也可以去医院做个检查的,比较放心。
肚子不怎么舒服的话,可能还是看一下有没有肚子胀气,一定要注意休息肚子要观察一下。
这个应该是有些假性宫缩的,就是偶尔会出现,但不是特别频繁而已。
怀孕中期肚子疼,有可能是假性宫缩,如果疼痛比较厉害的话,最好还是去做下检查比较好。