上个月是23号来月经的;这个月在22号就来了,这个软件日期上显示28号才来的;备孕中的,软件日期不准的

其他答案
软件上只是一个推测而已呀,你的月经什么时候来?还是会根据你的心情或者环境的变化受到影响的。
一般考虑在半年左右还是属于正常情况的,把握排卵期就有机会的。
你好,其实这个根据你设置的周期有关系,如果你设置的周期比较大的情况下就会出现这种情况。
就是给你做一个参考的呀,如果你平时月经周期写的对的话,应该是可以的,如果平时规律