感冒了怎么办.只能硬抗吗?

其他答案
我觉得感冒的话可以在医生的指导下用点药,这样才可以才不会有影响。
若你是在感冒期间的话,那你就可以吃一些红糖姜汤,或者是喝点板蓝根颗粒。
你好,一般如果是轻微的感冒,孕期的时候是不建议使用药物的,如果严重的情况下可以选择通过医生使用一些中成药
是的,孕妇不能够吃药的,感冒是能够硬扛的,多喝水也可以缓解的。
不是啊,已经生病了,那就要对症去治疗呀,比如说流鼻涕,你可以使用生理盐水清理鼻腔呀,发烧也可以吃退烧药的。
妈妈在怀孕的时候,如果出现感冒的情况的话可以喝点葱白水或者生姜水。
我那个时候都是硬扛的,而且我平时基本上感冒都是不吃药的,还不错。