宝宝开始睡整夜觉了。晚上涨奶各位母乳的宝妈都是怎么解决的

其他答案
如果有奶涨的情况,你可以再用吸奶器吸出一些,因为奶水比较长的厉害的话会不舒服的。
可以考虑选择进行多热敷和按摩的方法的。也是可以避免胀痛不舒服的。
宝妈涨奶的时候应该是需要及时挤出来的,不然的话容易有回奶的情况,严重的还会导致乳腺发炎了。
我们这个时候还是需要自己看一下孩子的状况,可能这个期间小孩子会有些情绪,烦躁不安也很正常。
天呐,好羡慕,宝宝多大了呀?我崽崽晚上要醒来好多次,崩溃
我是睡觉前排空!早上起来挤
我的两个月22天,还是晚上三四个小时醒喝一次😪天天好困,也不知道什么时候才能睡整晚觉
能忍住就等宝宝睡醒喂,忍不住就挤了,反正是越挤越多也不怕宝宝没得吃。