有没有来月经特别少的啊怎么调理啊

其他答案
你好,来月经的时候特别少,可能是贫血,身体虚弱或者是堵塞引起的,所以需要检查看看的。
有些人可能是因为身体虚弱或因为气血不足的。这个情况下可能会引起。
月经特别少可能是有子宫内膜薄的情况,也有可能是因为黄体酮分泌不足了,建议可以吃点中药调理了。
这个不好说,你要检查清楚是什么原因引起的,要找一下原因才可以更好的调整。
可能就是身体太差,气血不足的原因导致的吧,你也可以去医院做个检查的。
气血不足就会导致大姨妈量特别少,建议先补气血,从饮食上下功夫。
来月经特别少,有可能是宫寒或者是月经不调,可以去医院做检查,叫医生给你开药物