孕妇第几周做四维?怀孕第几周做四维彩超检查好,看胎儿比较清楚呢?

其他答案
一般情况下,孕妇在怀孕22到28周左右做,四维检查,这时候太多发育基本完成,各个器官也能够看的都比较清楚。
怀孕六个月的时候做四维彩超是最好的,那时候的医生跟我说的。我那个时候是五个半月去的,有些地方都看不太清楚,到是太晚了胎儿太大了也不好看清楚,建议六个月的时候去
怀孕22周到28周之间都可以做四维彩超,一般是需要提前预约的,怀孕24周做的话会比较好,看的比较清楚。