宝宝体检的时候,体重不达标,给宝宝补充营养,可以选奶a2奶粉吗,能让宝宝消化吸收事半功倍吗,能让宝宝体重达标吗?

其他答案
这个还是比较不错的奶粉的,因为他比较接近母乳的配方的。营养价值高的。
这个还是比较不错的奶粉的,因为他比较接近母乳的配方的
可以的呀,因为a2这款奶粉比较好吸收,可以多喝一点
给宝宝选择一些配方奶粉,它里面包含很多微量元素,可以有效地帮助宝宝发育