大家都在给宝宝喝什么奶粉呀,看到好多宝妈都在给宝宝喝a2奶粉,这款奶粉怎么样呢?宝宝喝了上火吗?

其他答案
可以喝奶粉的各种各样的呀,然后这个奶粉的话多喝点水的话是可以好处的
a2奶粉含有纯净a2型蛋白质,宝宝喝了容易消化吸收,而且不上火
我家宝宝目前就是在喝a2奶粉,这款奶粉不会影响宝宝引起上火的,可以尝试一下
这个还是比较不错的,这个应该这个也是比较高一些的。吸收比较快的。
这款奶粉还不错呢
我觉得你可以试试看的