宝宝经常生病是不是抵抗力差,喝什么奶粉可以增强抵抗力,a2奶粉可以吗?

其他答案
年龄低下的话就会引起经常生病的,所以这个时候尽量你让宝宝选择口碑好的呢。
抵抗力比较差的话,应该要注意补充维生素的,这个也非常的重要哦
宝宝经常生病,抵抗力比较差,那可以选择含有乳铁蛋白的a2奶粉,让宝宝身体棒棒
抵抗力比较差的,孩子就是容易生病的,当然和营养有关系的,可以添加一段时间的。
应该是可以的吧,不清楚
应该没有什么问题的吧
宝宝经常生病肯定是营养不足呀,体质弱所以经常生病,你多给补充营养就行了