想问二维彩超和四维彩超的不同处, 村委给开的免费免费彩超,医院只能安排二维彩超检查,那么四维彩超要自己去医院检查吗?

其他答案
你好,这个四维彩超是需要掏钱检查的,这个是不需要村里给开的,在当地医院就可以检查
如果可以的话,肯定是要做四维彩超的呀,一般是这样的呀,二维不是后面的话也要再查一次吗?
这个四维彩超的话,看的会更加清楚的,这个是需要自己去医院检查的。
每个地方的情况可能都是不太一样的呀,你可以结合你自己的身体情况。