孕晚期可以吃冰淇淋吗?

其他答案
你好,这个少量的吃一点应该是没有什么影响的,不过这个也是根据个人体质的,能不吃建议尽量不要使用了
孕妈妈最好还是忌口的,尽量不要吃冰淇淋,因为冰淇淋可能会刺激子宫的,容易引起早产的问题了。
肯定是不行的,我们这个时候吃冰冷的东西,可能是会刺激到孩子的所以一定,要特别注意。
在怀孕的时候吃冰激凌是可以的,所以在怀孕的时候如果选择冰激凌的话适当的吃,不然会引起拉肚子。
最好不要吃了
因为总是体热,所以吃了好几次冰淇淋了都😂应该偶尔吃没事的
会刺激宫缩孩子脾胃不好
可以吃的
可以可以少吃一点