孕晚期大腿疼和脚肿有什么办法可以缓解

其他答案
你好,一般怀孕期间出现这种情况也是属于正常的情况,建议休息的时候把脚垫得高一些
怀孕以后宝宝越来越大了,有点压迫,然后就是会出现你说的这种问题,你好好的给他多注意休息一下。
看看补充一些钙,还有可以多晒太阳,可以促进钙的吸收,如果严重,最好就是去医院看看。
我们肚子越来越大了,会有一些不舒服的反应,按照个人情况注意休息好就可以。
孕妈妈脚肿是很常见的问题了,睡觉的时候可以垫个枕头在脚下面了,大腿疼可能是因为缺钙的问题了。
毕竟是在怀孕的时候,如果出现肿痛的情况,看有没有血压偏高的情况,需要去医院做个检查看看。