孕37周感冒咳嗽的肺疼对胎宝有影响吗

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意身体状况,多喝水,注意保暖,不能随便吃药的。
怀孕37周,感冒咳嗽,肺部疼痛一定及时去医院如果剧烈震动,可能会对胎儿生长发育不好,要注意是否已经足月
感冒咳嗽厉害的话,就会觉得有点沸腾的感觉,就是咳得很严重,就还是要用药。
感冒咳嗽的情况都会影响宝宝的正常健康的,所以这个时候必须要在医生的指导下。
可能是你咳嗽太厉害了吧,建议你还是要尽早去医院问问医生怎么说吧。