宝妈们,你们知道新生儿褶皱处都擦什么不?除了爽身粉

其他答案
我们这个时候一定要考虑给孩子注意局部的干爽,注意护理,这样就没什么太大的影响了。
新生儿的褶皱处可以涂抹一些痱子粉,一般呢宝宝可能溶液汗液滋生细菌,发红淹了不舒服。
这个应该是可以涂抹一些保湿的东西吧,但是有时候也不要太潮湿。
一般可以给他用茶油吧,我们家宝宝的话都是用茶油的比较多,或者是炉甘石。
戴可思的爽身粉,是液体的非常好用,我家宝宝用了两罐了,不会吸入鼻内