同房后十几天都没有白带了,是不是有了

其他答案
这个肯定是需要你自己检查才能确定的,所以我们最好是等到停经过后去做检查。
同房后十几天没有白带也正常,有可能怀孕成功,身体激素,水平变化,导致的每个人的具体情况也不同。
这~不太清楚哦~如果你有条件你可以去抽血化验一下~
这种怀孕的情况并不能够去看白带啊,你的月经推迟之后一般就能够检查出来了。
怀孕的时候一般白带会比较多的,如果没有白带的话,可以用早孕测试纸来测试。
这个是不是有了?到时候你可以直接测试到的呀,有没有白带跟这个怀孕没关系啊?