白带酱色是什么原因?好像是月经来的时候一样的颜色,是不是怀孕了还会来月经的?

其他答案
你好,这种的情况的话怀孕之后了,有这样的就是有先兆流产的,要检查一下的。
正常的来说,如果是你自己的月经推迟了10天左右的话是可以用试纸来测试是否怀孕的,不过也是位置比较浅,但是像你说的这个情况的话,你首先要先测一下,确定是不是怀孕了,或者最好是到医院去验一下血是最好的。
白色带建设这个的话,建议去医院检查一下,看先照性流产的。