哺乳期急性乳腺炎症状是什么呢?现在朋友的胸部又痛又肿,很怕就是因为这个病症啦!

其他答案
你好,哺乳期的话如果有急性乳腺炎,这种的话肯定要及时的,吃一点药的,要不可能会影响到喂奶。
哺乳期急性乳腺炎的话,这个奶水会不通,而且胸部会又痛又硬了,建议先去医院检查。
那个一般是怀念这种那个情况,下一个反应的话,可能播出期间还应该注意,可能这一类的症状应该可能,是不是出现了一个,妇科炎症,你最好选择检查一下,比较安全一些吧!