孕早期感冒了,有什么方法可以缓解的?

其他答案
孕早期感冒了可以多喝水的哦,万不得已很不舒服的时候,还是要去医院看一下
可以喝香菜根煮水喝,这个方法很管用的,你可以试一试,还要多喝水
妈妈在怀孕早期的时候出现感冒的情况的话,可以喝点葱白水或者生姜水
去对症缓解了,比如说流鼻涕的话就可以去清理鼻涕啊,然后咳嗽的话可以多补充点液体了。
你就可以喝点红糖姜汤,或者是感冒颗粒吧,这样子应该都可以缓解的。
可以考虑喝点板蓝根颗粒的,多喝些温水。这些都可以帮助改善的。