你们都会梦见啥,怀孕期间已经梦见过三次自己生男孩了,不会真的是男孩吧,我心心念念想要女宝,刚刚梦见自己生了男宝,直接吓醒了

其他答案
这个比较正常的吧,很多人都会梦到各种各样的东西的,这个都是体质原因。
很多时候心里紧张或者做梦的问题都要放松心情改善。可以帮助调理的。
这个做梦的话主要是心情过度紧张引起的,跟怀孕的时候一点关系也是没有的。
是这个东西还是需要看你自己的情况,可能是自己想的太多了就会有这种梦境的。
一般怀孕做梦呢比较多,身体激素水平发生变化,有些人情绪也容易不稳定,注意调整好自己的心情。
放松心情哈