怀孕7周嗓子特别疼,疼的连口水都咽不下去也没有缓解办法😭😭

其他答案
这个情况的话就一定要用药治疗的,如果比较严重,可能就是上火了,吃点清开灵。
这个情况下可以考虑,就是补充一些冰糖雪梨汤或者一些板蓝根颗粒。多吃点蔬菜水果的。
孕妈妈喉咙痛的话是需要及时就医了,看是否有喉咙发炎的现象,可能是需要吃药来帮助消炎的了。
你在怀孕的时候嗓子疼痛,可以问问当地的医生,需要在医生的指导下吃药,平常多喝水。
我们这个时候还是需要自己小心点,只能是多喝水,一定要注意一下饮食方面清淡一些的。
那现在是要怀孕的话,最好是不要随便吃药呢。这时候可以用一些雪梨一些汤水来喝,先喝喝看看能不能缓解,不行的话要再去医院检查一下了。