怀孕几个月可以吃swisse 钙片?

其他答案
一般怀孕之后都可以了吧?如果你不放心的话,也可以直接问一下医生的。
其实在怀孕两三个月的时候都可以补充的,主要是为了促进钙的吸收。
在怀孕的时候如果选择钙片的话,可以选择儿童专用的,补钙的,孕妇专用的都可以的。
大概也需要等到四个月以上再考虑去补钙吧,而且一定要注意也不能补充过多的。
一般情况下在孕中期开始补钙呀,补维生素这些的。
一般是三个月之后吧,到时候可以检查一下,看缺不缺,缺的话要按时补充钙片。