3个月宝宝爱哭怎么办?为什么孩子总是爱哭?

其他答案
看是宝宝的性格的问题,还是宝宝哪里不舒服,需要给宝宝对症下药才可以的。
可能就是不舒服,有可能就是饿了,困了或者是肚子胀气,肚子疼痛。
小孩子有些可能是有点缺失安全感,这个时候就会导致孩子出现哭闹不安的现象的。
可能是我们小宝宝没有安全感,所以你要了解清楚我们每个小孩子的发育情况,有没有生病不舒服的。
宝宝只能通过哭闹来表达自己的情绪以及需求,饿了、冷了、热了以后都会哭闹的了。