38周 早上起来 小肚子左侧下坠胀疼 抻的下面也跟着疼 走路都不敢走 没破水也没见红 能是要生了吗?用去医院吗 ?

其他答案
应该就是要发动了的,如果肚子疼痛的比较厉害,那你肯定就要去医院待产了的,很快就会生了。
你好,这个估计是孩子快要发动了,你可以选择去医院检查一下,也可以再等一等,看看有没有有规律的宫缩疼
后期的时候孩子也是越来越大了所以也是会这样的,你现在走的时候就是用手好好的拖住肚子就会好点的。
这个宝妈可以数一下有没有规律的阵痛的呢,如果没有的呢,是还没有到生的呢。
有些时候是有点假性宫缩情况的,所以这个时候有点不舒服的。应该多注意休息的。
如果出现胀痛的情况可以去医院做个检查,现在已经是足月的时候,必须要检查。