你好,请问孕晚期出现尿路感染,影响到腰两侧轻微疼痛,这种怎么处理呢?

其他答案
毕竟是在怀孕的时候出现尿路感染的,情况有需要去医院做做检查,看看情况才可以的。
如果有尿路感染的问题,那肯定要在医生的指导下用药的,这样子可能就会好一点。
你好,一般出现这种情况,还是建议去医院检查一下,治疗一下比较放心,避免影响孩子顺产
出现这种情况应该是需要及时就医的,必要时还是要遵医嘱用药了,不然的话情况加重就麻烦了。
有尿路感染,一般要在医生指导下用药物吧,平常可以注意饮食,可以多喝点温开水。