孕37周加了,每天晚上腰疼的很,假宫缩频繁,有同款宝妈吗?

其他答案
在怀孕37周的时候已经是接近足月,这个时候如果肚子疼痛的话,可以去医院做个检查看看的。
这个怀孕的时候确实会引起腰酸疼痛的。应该考虑多注意休息,不要太累。
怀孕晚期出现腰疼,这个是非常常见的,主要是因为肚子增大,引起平时多注意休息,补充一点钙
其实这个情况你要注意休息,不能那么劳累的,如果比较频繁,可能是要发动了。
假性宫缩频繁的话,这个就是需要先去医院检查的,关注自己的预产期。
我36+2也是经常宫缩
注意休息