有没有7个多月添辅食不怎么吃的宝宝?

其他答案
你好,孩子出现这种情况,建议考虑一下是不是辅食不符合孩子的口味,建议可以给孩子换一些辅食
这个时候可以考虑给孩子吃,但是一开始的时候别人给他吃的过多就可以。
7个月的时候添加辅食不怎么吃的话,可能是宝宝消化不良引起的,这个时候需要给宝宝对症下药的。
可以种类丰富一些的呢,宝宝不爱吃米糊也可以选择面条,粥也是可以的。
一开始添加辅食的时候,宝宝是不怎么爱吃的哦,少吃多餐,习惯了就好了
这时候的小宝宝可以开始给他添加辅食,一定要看他吸收的情况,给他吃东西就可以。
刚开始是时候就是要减则一些清淡的,一般加的太多,可能就会容易给成内增加负担。