怀孕多久可以感觉胎动呢?胎动刚开始的时候频率是怎么样的?

其他答案
一般怀孕过了十八周之后就会慢慢地感觉到胎动的,如果第一胎的话会迟一点,第二胎的话会快一点
一般怀孕到18到20周的时候,就可以感觉到胎动了,刚开始的话,态度还不是特别强烈,偶尔还感觉不到。
这个一般来说的话应该还出去的话,这时候可能会在怀孕的16周以后的时间,大多数她都是慢慢感觉到了吧!