小腿抽筋是缺钙吗?孕晚期了半夜老是小腿抽筋的,是不是缺钙的症状呢?要吃什么补钙好呢

其他答案
是缺钙的正常现象,一般六个月往后就需要吃钙片了!平常多喝点排骨汤比吃钙片要好很多哦!
孕晚期了半夜老是小腿抽筋也是缺钙的情况的,这样就是需要及时吃一些钙片补充的,可以试试吃汤臣倍健的钙片.
你好,怀孕晚期的时候有经常小腿抽筋的情况的话,可能是因为缺钙吧,可以补充一些钙尔奇的钙片。