七个月宝宝怎么补钙? 身体并不缺什么?正在焦虑中! 最近还有一个营养包!有碳酸钙海藻钙乳钙..

其他答案
如果是需要补钙的话,那肯定是缺什么补什么的,不缺什么一般是不需要的。
你好,这个里面如果有乳钙的情况下,这个时候只需要再给孩子添加上鱼肝油,促进钙吸收就好了
现在就是缺什么的话就给他补充一下,不缺的话就不要给他补充了,你给他补充的太多,反而对他的身体不是很好。
宝宝缺钙的情况一般你可以给她补充钙片,如果不缺钙的情况,一般不需要额外补充的晒晒太阳。
如果宝宝并没有缺少,那就不用担心了,平时就是营养均衡一点就行了。