香港验雪准吗?6周多验了是男宝,心心念念的女宝没有了,如果生三个儿子了,好纠结怎么办?

其他答案
顺其自然吧,而且这个时候就验出来了吗?确实,如果三个儿子压力非常大
这个时候还是需要看个人情况吧,其实最主要时间太早的情况下不一定会准确。
我还没有去想过这个问题,所以也不知道靠谱不靠谱,说真的,如果是男的,你舍得吗?
其实现在国家不允许检查宝宝的性别的,所以你三胎的时候只要宝宝健康就可以的。
这方面确实不太清楚,一般可能会比较准确吧,还是问问你们当地。
做这个一般多少米的
你是在泉州吗?你是在香港哪家验的
有联系方式可以分享一下?
诚接男宝!愿我腹中也是一个健康聪明的男宝🙏🙏🙏
妈耶,你咋验的。六周生殖器还没长出来。你抽血查的吗
诚接男宝!愿我腹中也是一个健康聪明的男宝🙏🙏🙏
可靠吗?多少米呀?之前我有个朋友去验说是男孩~生出来是女孩~
诚接健康男宝宝已到腹中!
接健康男宝宝已到腹中
接健康男宝宝
我家连我儿子这个四大金刚😂
我们四个儿子
这个一般还是准的。我们这好多查了。