宝宝马上需要添加辅食了,可以给宝宝准备什么奶粉最好呢?听说a2奶粉不错。

其他答案
我们可以按照孩子吸收的情况去给他选择使用,这样对孩子的身体就没什么太大的问题。
添加辅食的话,你就给他添加就好了呀,米粉就可以的,然后奶粉混合
这个确实还不错的,营养比较丰富,而且比较接近母乳,宝宝也可以更好的接受。
A2的奶粉好多妈妈都选了,我自己也选了,里面的营养也蛮好吸收,蛮好的