你们的老公都陪你们产检? 我男朋友都不愿意和我去产检。 和我去了,还跟我说又花了多少钱啊。说叫我少做一次检查不可以嘛? 每次和我去产检都不耐烦的。这个宝宝就好像我一个人的一样。搞得我都不想要不想要这个宝宝了。烦烦烦烦烦烦烦烦

其他答案
其实这种还是要好好沟通的。我基本每次去医院都是我老公陪我一起去的。
我就拉他去。他的孩子 他不去谁去呀
你结婚了吗 叫男朋友
我都是自己去,我都不想要了😞
我老公一次不落的陪着我 上班也会请假一起
大宝基本都是我一个人去,现在怀孕也是我一人去,他说宝宝正常的他就不去,因为平时比较忙,或者不在我身边,觉得一个人去挺好的,不然他嫌这嫌那,但花多少钱他从来不说
我老公没空陪我,去产检就问我多少钱?直接转给我,无语😂
说实话,自从我老公打算要这孩子开始,他都挺照顾我的。虽然他脾气不好,性格也不是让人喜欢的那种,但每次产检他都会空下时间陪我去。而且他腿脚不是很好,可他即使腿疼也会慢慢跟着去的。我只要出去都会跟我说慢点走,小心点
要好好想清楚,这样的男人,将来又能对你们好到哪里去?
我每次检查都嫌费用高,我老公说没办法该做的检查都得做啊
姐妹,他是男朋友还是老公?如果还没结婚就这态度,可以好好考虑了,必要的产检是必须做的,生个健康宝宝不是你一个人的责任
陪啊,他的意思就是,要检查,不怕花钱,只要宝宝健康,怎么样都行,检查那些,什么时候都跟着呢
目前检查了几次都是自己去的,周内老公上班,目前自己能够应付,必须他付钱。月份大了就必须要他请假陪同了
我的妈呀部车的表现
大一点的检查都要参与的