最近宝宝总是发烧,体质特别差,喝a2奶粉可以改善吗?

其他答案
宝宝最近一直发烧的话,肯定是有原因引起的,因为宝宝小的时候,我是不会无缘无故的发烧。
宝宝因为体质比较差,容易出现发烧的情况的话,最主要是要提高宝宝的抵抗力和免疫力。
这个主要是因为抵抗力比较差的,所以这个时候可能就容易发生这种现象的,要注意提高免疫力的。
应该可以呀,但是孩子发烧体质差,平时也要按时接种疫苗,尽量不要去人多的地方,以免交叉感染。
宝宝体质特别差,是很容易生病的,可以给宝宝喝点a2奶粉补充一下营养,它里面还添加了乳铁蛋白,能够提高宝宝的抵抗力
如果孩子的抵抗力比较差的话,就可以尝试一下,这个都是可以提高他的自身抵抗力的。
可以的哦,看看成分吧
体质差听人说吃什么铁蛋白