备孕中,月经推迟2天

其他答案
月经推迟3~5天的时候,就可以用早孕测试的测试。抽血比较准确一些的。
相对来说,月经推迟1~2天或者推迟1~2天都是维持正常的情况的。
在备孕中,月经推迟了两天,有可能怀孕成功也有可能内分泌紊乱,可以去医院抽血检查一下孕酮。
如果是没有避孕的情况下就有可能怀孕,这个都需要通过检查清楚。
你可以过几天用试纸测试一下,记得补充斯利安叶酸片,加油等你的好消息
如果是之前月经周期比较规律的话,出现推迟的情况,那么怀孕的可能性比较大。
那就有可能是已经怀孕了吧?突然推迟的话就可以测试一下,比较清楚的。
月经推迟两天没有那么快,你推迟一个星期大概是这样安排检查吧。