2个月宝宝肚子上有横纹是怎么回事?

其他答案
这个应该很正常的,宝贝还比较小的,长大之后也会不断的改变。必须提前好的。
肚子上有横纹,这个时候从症状判断不出来,如果有异常的话就需要去医院检查的。
两个月的宝宝肚子上有横纹,是否是宝宝太胖了,因为每个宝宝生长发育快慢情况也不同。
你这个时候一定要了解一下个人的情况,最主要是小孩子有没有生病不舒服才行。
这些我觉得应该没有关系的,宝宝现在比较小的情况,下你应该注意护理的。
这个就不懂了,如果只是正常的,应该没事的吧,也可以做个检查的呀。
可能是妊娠纹吧,建议涂抹袋鼠妈妈精华油套装,可以改善妊娠纹,
这个应该不会有了吧?如果肚子上有什么,你也可以先给他涂抹一些滋润的身体乳。