10个月宝宝打完疫苗第二天开始发烧,白天体温正常,到晚上就高烧,是怎么回事,在线等,急

其他答案
我们这个时候的小孩子打完预防针以后,会有一些发烧的现象,这个是属于排毒的症状的。
有些孩子确实会有不良的反应的,如果是高烧,吃点美林的,多喝一些温水的。
不超过38度,用物理的方法降低,超过的话你可以用退烧药来退烧的。
其实我们这个时候还是需要看孩子的情况,打预防针,引起发烧的现象,给他物理降温就好了。
10个月的宝宝打完疫苗之后开始发烧,这也是疫苗反应情况了,如果高烧严重精神状态不好,要及时去医院。
应该就是药物的不良反应吧,如果比较严重的高烧,那肯定要吃药的。
小孩子接种了疫苗以后出现发烧现象是属于比较常见的疫苗不良反应,但是高烧还是需要就医的。
这个还是要去看看的吗