月经2月10没来,现在怀孕几周了,去医院检查过了,是怀孕了

其他答案
这等到就是在3月10号,就是已经是第4周的。定期做好体检的,但是就比较准确的。
这个数据应该看不出来的,你可以去医院做个早早孕或者自己计算。
这个时候一定要用早上的尿液做检查,如果是两条线比较明显是可以确定怀孕。
月经应该2月10日来,此时没有来说明怀孕成功,那么按照末次月经起始日开始起算满7天为一周,满4周为一个月。
应该可以测试一下他的,不过到时候医生应该也会给你计算的。都可以计算出来。
医院检查的时候电脑会显示几周的