姐妹们,你家宝宝用的什么纸尿裤,晚上换尿布几次?补钙了吗?吃的什么钙?二段奶粉换了吗?为什么换?我宝宝6个月大家抄抄作业😁,探讨探讨嘛!

其他答案
这个你可以考虑选择一些好奇品牌的。这个品牌质量是比较不错一些。透气性好的。
我们这个时候要给孩子选择干爽透气性好的纸尿裤,我们用的是帮宝适。
纸尿裤品牌有很多种的,比如选择好奇铂金装的这个还是不错的。没关系,可以用。
那都可以的吧,只要是选择一些大品牌系列的就可以了,没关系的。
宝宝使用纸尿裤的话,一定要注意选择轻薄透气的,因为宝宝的皮肤娇嫩,避免导致红屁股了。
宝宝用的是好奇白天小森林纸尿裤晚上麒麟拉拉裤,晚上换尿布几次?(2-3/21点.9点)补钙了吗?(买了迪巧(D-cal)钙锌葡萄糖酸钙锌口服液赖氨酸(还没吃))二段奶粉换了吗?为什么换?(换了,因为前面奶粉溶解度不好宝宝也不爱吃,换了完达山元乳,图他便宜,安全,目前转奶中)