姐妹们,有2.21号排卵,测出来的吗?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,时间比较早的情况下不一定会准确的。
你好,这个时候基本上还测不出来的,建议再等两年的时候再进行测试,或者是月经推迟7天以后再进行测试,比较准确
这一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试。抽血应该是比较准确一些。
你可以在月经期过一个星期之后这样早早孕测试纸测试一下有没有怀孕的?
应该是没那么快的,你也不要太着急,你可以等到大姨妈推迟的时候再看一下
排卵期的时候可以检查出排卵期,但是检查不出怀孕,月经过后一个星期检查怀孕。
你末次月经几号啊,我测不出来呢
我也是16号排卵,但是昨天早早孕试纸测了还是白板😭
我就是😄